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Zucchinispaghetti al dente mit veganer Käsesoße



Das benötigen wir:

- 150g Kartoffeln
- 60g Möhren
- 1 Zwiebel
- 60g Cashewkerne
- Salz
- Gemüsepaste
- etwas Senf
- Kurkuma
- Sojasahne



So einfach geht's:

Cashewkerne in Wasser 30 Min. einweichen.
Kartoffeln, Möhren, Zwiebel in grobe Stücke schneiden und ins Garkörbchen in den Mixtopf hängen.
Diesen mit Wasser (500ml) und etwas Gemüsepaste befüllen und alles 25 Minuten /Varoma/Stufe 1
garen, die letzen 8 Minuten, die Zucchini Spaghetti, hergestellt aus 2 Zucchinis, oben im Varoma mitgaren.
Zutaten, je nach gewünschter Konsistenz mit etwas Brühe und den eingeweichten Cashew Kernen und etwas Sojasahne pürieren und mit Brühe, Salz und Kurkuma abschmecken.

Soße über die Spaghetti geben und buon apptito.