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Krustenbrot

Das braucht ihr:

- 350g Wasser
- 15g Hefe
- 35g Zuckerrübensirup
- 2 TL Salz
- 400g Mehl
- 100g Weizenkörner
- 60g Roggenkörner
- 2 EL Öl
- 2 El Backmalz

So einfach geht's:

- Weizen und Roggen 40 Sekunden/Stufe 10 und umfüllen in eine Schüssel,
- die Schüssel nehmt ihr später zum Gehen lassen, dann ist sie schon bemehlt.
- Wasser und Hefe 3 Minuten/37Grad/Stufe 1
- Zuckerrübensirp und restliche Zutaten dazu und alles 6 Minuten/Teigknetstufe
- dann in die Schüssel mit Deckel füllen und gehen lassen. ca. 1 Stunde
- Teig nochmal kurz per Hand kneten und in den Zaubermeister setzen und
- mit Mehl bestäuben
- und einschneiden, nun Deckel auf den Zaubermeister und in den
- kalten Ofen schieben.
- 50/60 Minuten bei 240 Grad/ Ober und Unterhitze
- zum Schluss evtl. nochmal kurz ohne Topf in den Ofen

Guten Appetit