Ausgekochte Profis auf Facebook

Veganes Mett


Das benötigen wir:

50 g Reiswaffeln
- 50 g Tomatenmark 3-fach konzentriert 
- 200 g Wasser 
- 120 g Zwiebeln
- 1 Teelöffel Salz , evtl .Rauchsalz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer schwarz gemahlen
- etwas Senf
- etwas Chili
- Gewürze nach Gusto: Majoran

So einfach geht's:
- Die Reiswaffeln im Mixtopf  ca. 20 Sek/Stufe 4 zerkleinern
-  anschließend in eine Schüssel umfüllen.
- Zwiebel  im Mixtopf 10 Sek/Stufe 5 zerkleinern
- anschließend Wasser, Tomatenmark, Salz und Pfeffer , Senf und Chili zugeben und ca. 10 Sek/Stufe 3 Linkslauf verrühren.
-  Reistaler dazugeben und ca. 30 Sek/Teigknetstufe kneten.
Guten Appetit