Ausgekochte Profis auf Facebook

Waffeln nach Omas Rezept

Das brauchen wir:

- 4 Eier 
- 250g Margarine ( keine Butter, so sagte Oma  damals)
- 250g Zucker, davon etwas Vanillezucker 
- 250g Mehl 
- 250g Kartoffelmehl (Wichtig: keine Speisestärke!)
- etwas Backpulver

Je nach Gusto könnt ihr die Waffeln auch mit gemahlenen oder ganzen Anis-Körnern, Zimt oder Lebkuchengewürz verfeinern.

So einfach geht's:

- Alles 3 Minuten/Stufe 4 vermengen und zum Schluss 30 Sek./Stufe 3 mit Schmetterling aufschlagen

Im Waffeleisen abbacken und auf einem Gitter abkühlen lassen. Danach ab in die Blechdose, denn nur so bleiben sie knusprig bis nach Weihnachten.
Falls sie denn überhaupt so lange halten ;)

Lasst es euch schmecken.

Anna