Ausgekochte Profis auf Facebook

Chili-Honig-Senf

Das benötigen wir:

- 100g Senfkörner braun
- 150g Weinessig
- 200g Senfkörner gelb
- 2 Chilischoten entkernt
- 400g Wasser
- 1 EL Salz
- 250g Bienenhonig

So einfach geht's:

- braune Senfkörnern 30Sek/Stufe 10 und umfüllen in Schüssel
- Schüssel auf den Mixtopf stellen und Weinessig einwiegen, verrühren und 8 Std. ziehen lassen
- Gelbe Senfkörner und  Chilischote 10Sek/Stufe 10 mahlen und umfüllen 
- Wasser und Salz in den Mixtopf geben und 6 Min/100Grad/Stufe 1
- Senfmehl und Senfmehl-Essig-Mischung dazugeben 10 Sek/Stufe 4
- 250g Honig dazu und 20Sek/Stufe 3
- in saubere Gläser füllen