Ausgekochte Profis auf Facebook

Nusskuchen aus dem Varoma

Das benötigen wir:

- 70g Haselnüsse
- 100g Butter
- 2 Eier
- 20g Milch
- 120g Mehl
- Vanillezucker
- 70g Zucker
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- evtl. Butter je nach Form

So einfach geht's:

- Haselnüsse in den Mixtopf 3 Sek/Stufe 8 zerkleinern
- Butter, Eier, Mehl, Vanillezucker und Zucker, Backpulver, Salz
- und Milch 30Sek/Stufe 5
- Teig in Gugelhupfform 16 cm füllen, mit Frischhaltefolie
- abdecken (wegen des Kondenswassers)
- Mixtopf spülen und mit 1300g Wasser befüllen
- 60 Min/Varoma/Stufe 2 garen

- eine tolle Alternative falls der Backofen mal belegt ist oder für den nächsten Camping Urlaub