Ausgekochte Profis auf Facebook

Risotto mit Hackfleisch

Das brauchen wir:

- ca.200g Parmigiano/Parmesankäse
- 200g Hackfleisch im Thermomix selbst Herstellen hier Rezept
- 1 Möhre
- 1 Stück Sellerie
- 1 Zwiebel
- 250g Risotto Reis
- 650g Wasser
- 1-2 TL Gemüsepaste
- 300g passierte Tomaten
- 1 Lorbeerblatt
- Olivenöl, Salz, Chili

und so einfach geht's:

- den Parmesankäse 10Sek/Stufe 10 zerkleinern und beiseite stellen
- das Fleisch im Mixtopf mit 1 EL Olivenöl 5Min/120Grad/Linkslauf/
- Sanftrührstufe andünsten,danach umfüllen,
- Möhre, Sellerie und Zwiebel 2 Sek/Stufe 5 zerkleinern und mit 1 EL Öl
- 2Min/120Grad Linkslauf /Stufe1 andünsten
- Risotto dazugeben und 3 Min/100Grad/Linkslauf/Stufe 1andünsten
- Wasser, Gemüsepaste,Tomate, Lorbeerblatt, Salz und Chili dazu und
- 6 Sekunden/Linkslauf/Stufe 2 und dann
- 15 Minuten/100Grad/Linkslauf/Sanftrührstufe garen, dann das Fleisch dazu und nochmal
- 7 Minuten/100Grad/Linkslauf/Sanftrührstufe garen

Buon Appetito und jeder kann je nach Gusto sein Risotto mit Parmesankäse bestreuen