Ausgekochte Profis auf Facebook

Hähnchenbrustfilet mit Tomate/Mozzarella und Basilikumsauce

Das brauchen wir:

- 220g Reis
- ca. 500g Hähnchenbrustfilet
- 1-2 Tomaten
- 1x Mozzarella
- ca. 8- 10 Basilikumblätter
- Pizzagewürz

Und für die Basilikum-Sauce:
- 400g Garsud
- nach Gusto Gemüsepaste
- 100g Frischkäse
- 30-40g Mehl
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 1 Handvoll Basilikum Blätter

So einfach geht's:

- 500-600g (oder so viel wie gut in den Varoma passt) gemischtes Gemüse wie z.B. Broccoliröschen, Zucchinischeiben, Möhrenscheiben, Paprikastreifen
- 1000g Wasser in den Mixtopf , 1 TL Gemüsepaste 
- Reis ins Garsieb einwiegen
- Gemischtes Gemüse in den Varoma einfüllen. Einlegeboden mit dem feuchten Backpapier auslegen
- Die Hähnchenbrustfilets würzen und auf den Einlegeboden legen.
- Auf jedes Stück Fleisch eine Tomatenscheibe, salzen und evtl. eine Scheibe Mozzarella + Basilikumblatt legen. Dann 25 Min./Varoma/Stufe 1

BASILIKUM-SAUCE:
- Garsud und alle Zutaten für die Sauce in den Mixtopf geben /15 Sek./Stufe 6
- Dann 2:30 Minuten/ 90°/Stufe 2