Ausgekochte Profis auf Facebook

Italienischer Bohnensalat mit Kartoffeln

Das brauchen wir (für 2 Personen):

- Wasser
- 300g Kartoffeln mit Schale 
- 300g Bohnen 
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Knoblauch
- Petersilie 

So einfach geht's:

- 1 Zehe Knoblauch mit Salz, Petersilie und Olivenöl kurz Turbotaste zerkleinern. In die Schüssel für den Salat geben. 
- In den Mixtopf 1000g Wasser, salzen und Garkörbchen mit Kartoffeln befüllen.
-Bohnen in den Varoma legen und 30 Minuten/Varoma-Stufe 2
- Je nach Kartoffelsorte und Frische der Bohnen kann es variieren
- Bohnen dann eventuell noch bisschen länger dampfgaren (nicht vergessen darauf zu achten, dass der Varoma weiterhin aktiviert ist)

- Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, dann in die Salatschüssel geben und durchrühren.
- Bohnen kurz kalt abschrecken und zu den Kartoffeln geben
- Knoblauchöl mit Bohnen/Kartoffeln vermengen.

Kurz ziehen lassen und lauwarm genießen, kann auch kalt gegessen werden.

Buon Appetito.

Anna