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Römische Gnocchi

Das brauchen wir:

- 1000g Kartoffeln (geschält, gekocht)
- 2 Eier
- 1 EL Majoran
- 250 - 300g Mehl (Typ 405)
- Salz
- Pfeffer

Und so einfach geht's:

- Alles in den Thermomix geben und 1:30 Minuten bei Stufe 4 verrühren

- Mit feuchten Händen Gnocchi-Klöße formen (Größe nach Gusto).

- Diese in siedendem Salzwasser 10 Minuten garen (evtl. vorher 1 Kloß probegaren)

- In feuerfeste Auflaufform geben und restlicher Gnocchi wie oben beschrieben garen
(man kann die Gnocchi einen Tag vorher zubereiten und kühl stellen, die Backzeit verlängert sich dann allerdings um ca. 30 Minuten).

- 300 - 500g Gouda im Thermomix zerkleinern und über die Klöße streuen.

- Tomatensoße (Rezept gibt es hier: Tomaten-Sugo) aufkochen + 400g Sahne (mit Brühpaste und Peperoncino abschmecken) und diese über die Gnocchi geben.

- Bei 220 Grad ca. 30 Minuten garen.

Buon Appetito!

Anna